Email行程
收件人郵箱: *
郵件標題: *
大連去歐洲荷蘭+德法意瑞五國13日品質團(一價全含)行程安排
1
大連-北京
餐飲:
住宿:

晚上21:30機場集合集體辦理登機手續。

2
北京-阿姆斯特丹-約450KM 5小時-法蘭克福
餐飲:午餐:中式五菜一湯 晚餐:中式五菜一湯
住宿:三-四星級酒店

CZ345 0030/0440

抵達后,前往游覽阿姆斯特丹市容。參觀離中央火車站不遠的水壩廣場,這里是阿姆斯特丹市中心的起點,也是整個城市有活力的地方,以前的市政廳、計量所都曾駐扎于此,專為皇室接待外賓之用的場所荷蘭皇宮是在1648年開始興建,由于地質的關系,整個建筑物用了1萬3千多根木樁將其支撐起來的,其古典而宏偉的建筑風格,至今仍然是水壩廣場上顯眼的目標。

 

3
法蘭克福-約420KM 4小時15分-富森
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 中式五菜一湯 晚餐:自理
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,前往法蘭克福市內游覽:【羅馬廣場】漫步,它是法蘭克?,F代化市容中,唯一仍保留著中古街道面貌的廣場、【保爾教堂】(游覽拍照)及具有19世紀建筑特色的老歌劇院(游覽拍照)。隨后前往羅馬人民廣場自由活動約2小時。

之后前往小鎮富森,游覽新天鵝堡(外觀)游覽,由于是迪斯尼城堡的原型,也有人叫白雪公主城堡。建于1869年。新天鵝城堡的建立者是巴伐利亞的一個國王,路德維希二世。這個國王無治世之才,卻充滿藝術氣質。他親自參與設計這座城堡。新天鵝城堡是路德維希二世的夢的世界,一個專屬美的世界。這座白墻藍頂的童話城堡宛如白天鵝般圣潔屹立于叢山之中,隨意的漫步下山,仿若闖入仙境的愛麗絲夢幻般的巡游。

 

4
富森-約490KM 5小時30分-威尼斯
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 中式五菜一湯 晚餐:敬請自理
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,乘船到威尼斯本島,抵達后參觀揉合拜占庭、哥德、東方風格為設計主調的圣馬可教堂,以及威尼斯共和國總督的居所-道奇宮(外觀)、嘆息橋的歷史陳跡,都是不可錯過的景點。隨后在有『歐洲會客廳』之稱的圣馬可廣場自由活動約2小時:廣場上的磚造鐘樓是威尼斯的地標,其面海處則立有二根高聳入天的石柱,分別雄踞著威尼斯的守護神-『圣馬可翼獅』及『圣者托達洛』,一如威尼斯的門神。

5
威尼斯-約260KM 3小時-佛羅倫薩-約270KM 3小時15分-羅馬
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 中式五菜一湯 晚餐: 自理
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,前往佛羅倫薩市區觀光:游覽君主廣場,觀圣母之花大教堂,這座教堂大圓頂是世界上第一座大圓頂,由十塊浮雕組成,圓頂看起來宛如一朵美麗的巨型花,據說高達106米。比起意大利其它的城市,佛羅倫薩多了些優雅而安靜的特質,沒有熱鬧和游戲的氣氛,因為它保有著文藝復興時期非常重要的藝術資產。隨后安排市政廳廣場自由活動約1小時。

6
羅馬-約580KM 5小時40分-米蘭
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 中式五菜一湯 晚餐: 中式五菜一湯
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,羅馬市區觀光(約2小時);參觀紀念意大利獨立的陣亡將士紀念堂(車覽)、斗獸場(外景),古羅馬市集廢墟,君士坦丁凱旋門。天主圣地教皇國-梵帝岡游覽(入內參觀約1小時)。梵帝岡奉教宗為元首,是全球天主教會的總部,從1929年起與意大利分開成為獨立國,它是全世界很小的獨立國。

7
米蘭-約295KM 3小時45分-因特拉肯
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 自理 晚餐:中式五菜一湯
住宿:三-四星級酒店

   酒店早餐后,前往米蘭市區觀光,觀世界最華麗的教堂之一—米蘭大教堂,它是米蘭的象征,被馬克吐溫稱為“大理石的詩”,整座教堂的裝飾雕刻達三千多尊,令人嘆為觀止。游客如織的主教堂廣場、艾曼紐二世回廊,其玻璃的圓形天花板,及有大理石鑲嵌畫圖案的道路,為兼具新巴洛克及新文藝復興文藝風格的建筑。

 

8
因特拉肯-法國小鎮
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 自理 晚餐:中式五菜一湯
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,啟程前往斯泰爾堡山谷纜車站,搭乘纜車前往【雪朗峰】★,其因007系列影片之一《女王密令》中驚心動魄的打斗場面在此拍攝而聞名于世。抵達山頂后特別安排您體驗天際線漫步挑戰項目,親臨勇敢者觀景臺,沉浸在漫步云端置身云海的超然感受。在這里,您還可以選擇在觀景臺上欣賞到由艾格峰、僧侶峰、少女峰群山環繞下的壯麗景色。您還可以進入【詹姆斯·邦德體驗館】,觀看18分鐘的多視角雪朗峰地區風光片包括詹姆斯·邦德系列影片“女王陛下的秘密使命”的精彩片段。

備注:每年10月-12月為瑞士雪山纜車維修季,如遇雪朗峰維修則更改為其他同級雪山(瑞吉山),敬請諒解!

 

9
法國小鎮-約315KM 3小時10分-巴黎
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 中式五菜一湯 晚餐:中式五菜一湯
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,前往巴黎游覽:來到宏偉壯麗的凱旋門前留影,前往巴黎埃菲爾鐵塔(不上塔),及留影于豪華優雅的香榭里舍大道,香榭里舍大道-全長約2公里,從凱旋門到協和廣場之間的香榭里舍大道,幾乎是觀光客眼中巴黎大道的代名詞,它是巴黎的主要脈絡,大道上終日車水馬龍,寬廣的林蔭大道旁有許多精品、服飾店,是造訪巴黎必到之處。之后我們將搭乘★【塞納河游船】,欣賞塞納河迷人的風光,品味左岸的浪漫風情。

10
巴黎
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 塞納河畔午餐 晚餐:中式五菜一湯
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,繼續巴黎市區游覽:盧浮宮★(中文講解器)世界最大的博物館收藏了人類文明上最嘔心泣血的藝術結晶。值得您一再重游并細細品味,其中之蒙娜莉薩的微笑、勝利女神之翼及維納斯女神等更是不容錯過。隨后前往花宮娜香水博物館,花宮娜香水博物館是不少香水愛好者的"天堂"。在那里可以買到法國骨灰級的香水品牌送給自己或親朋,一場芳香之旅會讓您的旅行終生難忘。接

著前往巴黎圣母院,她是法國最有代表性的歷史古跡、觀光名勝與宗教場所,圣母院被視為法國文化中心點的象征。在那里可以買到法國骨灰級的香水品牌送給自己或親朋,一場芳香之旅會讓您的旅行終生難忘。之后安排奧斯曼大道自由活動時間約2小時。

11
巴黎-約500KM 5小時45分-阿姆斯特丹
餐飲:早餐:酒店內早餐 午餐: 中式五菜一湯 晚餐:自理
住宿:三-四星級酒店

酒店早餐后,前往運河沿岸的鮮花市場-辛格鮮花市場,是阿姆斯特丹最鮮艷、最芳香的地方,也是世界上唯一的水上花市。在這里可以買到各種類型的郁金香、水仙等。除了鮮花,這里還出售花種、園丁工具等。除了與鮮花有關的一切,你還可以在這里找到風車,紀念品,明信片,奶酪店等各類商店。

12
阿姆斯特丹-北京
餐飲:
住宿:

CZ346 1440/0655+1

酒店早餐后整理行囊,隨后前往機場,準備搭乘國際航班返回北京。

早餐:酒店內早餐

13
北京
餐飲:
住宿:

于北京時間清晨抵達,結束難忘的歐洲之旅。請您將護照和往返登機牌交給導游送回使館銷簽。

北京快乐8在哪可买