您所在位置:網站首頁 >旅游指南 >

旅游指南詳情

旅游指南

去廣州旅游不可錯過的景點還有美食

大連康輝旅行社 大連康輝旅行社2020-6-8 6:20:4354人已關注

到廣州旅游不可錯過的景點還有美食太多了,那么接下來跟著大連康輝旅行社的小編看看廣州有哪些美食美景吧。

1、廣州塔

塔的總高度有600米,主塔的高度是450米,有著中國第一以及世界第三觀光塔的地位,廣州塔獨特的造型每年都會吸引無數的游客前來參觀打卡,塔與珠江交相輝映,成為哦了一道亮麗的風景線。

2、廣州長隆野生動物世界

這里的是國家AAAAA級景區,位于廣州番禺,公園里面有這大規模的野生動物,國內的動物園基本都是散養活著圈養的。長隆野生動物世界是可以駕車參觀的,超級的炫酷,是有著國際水準的野生動物園,還有科普教育等主題,是全世界動物種群眾多、大型的野生動物園。


3、沙面

這里是很有意思的地方,其實來這里只要是看建筑的,這里的種種建筑向游客展示著19世紀廣州的歷史,環境及其的優美,很適合情侶在這里散步,到處都是文藝青年在拍照,還有一些拍婚紗照的新人,真的是處處都是風景。如果有空余的時間,也可以等到華燈初上,找一家喜歡的咖啡廳,坐下來看看路邊的行人,聊聊天也好,想想往事也好,遙望天鵝潭,很有一番情調。沙面的街頭巷陌有雕像還有涼亭,好看的花圃、可以供游客休息的木椅和噴水池等西式街道的元素,島上大約有150多座歐洲風格的建筑,包含有42座新巴洛克式、仿哥特式、券廊式、新古典式及中西合璧風格建筑,讓這里充滿了異國他鄉的感覺,很有情調。

4、越秀公園

位置在廣州市越秀區解放北路的988號,這個公園是最受歡迎的人工湖之一,這里有很多寫生畫畫,還有釣魚的人,如果你也喜歡釣魚的話,不妨也停留一些時間好好感受這個地方。

5、南海神廟

在廣州黃埔區穗東街的廟頭社區,南海神廟又稱大家稱為菠蘿廟,是我國古代海神廟中唯一一個存留下來的最大,最完整的建筑,小編還是很推薦大家去這里看一看的。

最后推薦上下九,位于廣州市荔灣區,出貨們一定要來的地方,如果沒有來過上下九,就相當于沒有來過廣州,這里的小吃特色美食樣樣都有,還有各種各樣的關西小吃,絕對能夠滿足吃貨們的胃口,還有各式各樣的早點,超級的贊。

吳財記,這家老字號65年就在一條小巷子里做起來的,蒼蠅小館模式,【牛腩撈面】牛腩酥爛入味,鹵汁牛肉味也很濃郁,,面條吃起來Q彈。還有【炸云吞】,這里的云吞一點也沒有油膩的感覺,反而是酥脆的。

老西關瀨粉,是廣東著名傳統小吃,是用稻米打磨以后的粘米粉,然后和熱水后而制成的長粉條。老西關瀨粉的招牌還是香港美食家蔡瀾題字的,主打瀨粉,水菱角等等,傳統瀨粉,口感柔嫩。

上一篇:西北張掖都能看什么景色 下一篇:廣東潮汕的美食特別多
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买