您所在位置:網站首頁 >旅游快訊 >

旅游快訊詳情

旅游快訊

北京旅游咨詢、訂單量猛漲

大連旅行社 大連旅行社2020-6-8 6:11:5360人已關注

目前北京召開對于疫情防控的第110次新聞發布會,這次的新聞主要內容是從6月6號開始,北京重大突發公共事件二級應急響應決定下調成3級。根據大連旅行社的小編的了解,這條消息一發布出來,各個旅游平臺上對于北京的搜索量大幅度的增長,其中自駕還有戶外以及房車等旅游項目特別的受歡迎。

根據各大旅游網的大數據顯示,在這條篇消息被公開后,該平臺上面的機票,租車還有酒店民宿以及景點門票等服務的搜索量瞬間暴增,北京的各個景點的搜索量也在增加,例如北京的故宮,還有頤和園長城等平時熱門的景點的搜索量更大,是最近搜索量的5倍,所以這些景點附近的酒店還有民宿餐飲的搜索量也會增加。

數據顯示,該平臺的北京周邊游以及市內的景區搜索量也在大幅度的增加,其中北京一日游,景點+酒店的產品搜索量更加的高。目前的數據顯示跟上周五比較的話,搜索量上升到了百分之93,其中,北京歡樂谷,動物園,植物園,八達嶺長城以及古北水鎮,還有雁棲湖等景點的人氣很高,不但北京的各個景區旅游項目搜索量有所上漲,對于北京周邊的湖北以及河北等城市也帶來了不少的人氣,例如天津的多個景區以及酒店,特別是親子類型的酒店,搜索量也在不斷的上漲。目前北京的文旅市場發展很穩定,現在有更多的市民愿意出門走走。

目前的數據顯示,近期大家出游的時間主要集中在端午節前后,北京市內以及周邊的旅游產品的訂單越來越多,出游的人數一般都是兩個人為主,旅游產品2到3天的短時間產品比較受歡迎,有7成的游客是報團出門旅游,或者是半自助行,剩下的3成游客是自由行。

目前北京有100多家的景區恢復開放,那些周邊戶外有著自然風光的景點比較受游客的喜歡,北京的房車游也比較受歡迎,北京的應急響應降到三級,不但是在防疫結果上取得了很好的證明,同時也給更多的游客出行吃了一顆定心丸,特別是對于其他省份的游客,端午節將至,這個消息的發布,預計端午節想出行的游客會更多,旅游訂單有望超過預期。

上一篇:出境旅游還很遙遠--旅游業是時候做出改變了 下一篇:貴陽市花溪區打造文明旅游
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买