您所在位置:網站首頁 >旅游攻略 >

旅游攻略詳情

旅游攻略

去廣西旅游最不缺的就是美景美食

大連康輝旅行社 大連康輝旅行社2020-6-5 11:18:1664人已關注

國內的旅游線路真的有很多,不過收到疫情的影響大多都是剛剛開放,作為大連康輝旅行社的小編,我覺得,疫情過后可以去廣西轉一轉,廣西旅游最不缺的就是美景,各個景點的景色都不會踩雷,桂林山水甲天下也是眾人皆知,話說回來廣西可不止有桂林,還有南寧的山山水水,南寧有著古老而悠久的歷史文化,還有著半城綠樹半城樓的美稱,到南寧旅游其實不管去哪個景點都不會讓你失望的,接下來就是小編的安利時間了,希望能夠幫助到大家。

   1.云頂觀光
  這里是目前中國西南地區最高的觀光層,晚上夜景更美,游客可以在這里俯瞰整個邕城大地,所有的美景盡收眼底。除了美景在這里,還可以挑戰自己的極限,中空透明的玻璃下突然呈現出萬丈深淵的景象,可以順便挑戰自己的膽量,站上腳底全透明的走廊俯視地面。

   2.揚美古鎮
  古鎮、老街、碧水、金灘、奇石、怪樹吸引了無數的游客前來瀏覽,同時也是辛亥革命黨人黃興和梁烈亞進行革命活動的根據地。揚美古鎮是南寧市保存較好的珍貴的歷史文化遺產。
   3、龍虎山
  這里的野生獼猴及其的多,也是這里的一大景觀了,據說山里面大概有三千多只獼猴,大約八大族群,只要游客們一進去獼猴區,就會有猴子過來跟你討食,一般都會在路邊嬉戲玩耍,跟游客搶吃的。

   

4、南湖公園
  也是南寧比較有名的景點,也是游客們來到南寧必來的景點之一,感覺南湖的湖面就如明鏡一般清澈,當在南湖邊散步溜達的時候,還可以觀賞南湖的豐富植物,抬頭望著兩邊的風景,仿佛置身與仙境一般。
   5、說到南寧,不得不提起的就是大明山了,高聳的山以及密集的樹林,一年四季都很適合旅行大明山的自然景觀頗多,比如霧凇,這個是在南方很少見的,還有峽谷以及瀑布。
   6、南寧還有一個很有名的巖洞,那就是伊嶺巖,這個巖洞的形狀像極了大海螺,里面的路曲折迂回,里面還有讓人眼花撩亂的石筍,層層疊疊的林立著。

  

說完美景該說說美食了
   1、檸檬鴨:吃起來味酸辣適宜,非常的鮮香可口,非常的開胃。
   2、老友粉:擁有著悠久的歷史,也是南寧最著名的小吃,口味很有特色,主要是以酸、辣、香味結合,老友粉味道鮮辣,湯料豐富而且濃郁,必定是粉和湯都喝光,非常爽口。
   3、粉餃:南寧最具有特色的小吃之一。粉餃的制作還算比較簡單,主要是用糯米粉蒸熟,然后做成皮,最有包上肉餡蒸熟即可,餡除了豬肉碎以外,還有馬蹄、豆角、木耳和香菇以及蓮藕等,十分美味。
   4、撩螺:去南鐵或者中山路,南寧人夜宵必點的小吃之一,強推。
   5、卷筒粉:去建政路美食街吃一份卷筒粉,有豆角、肉末、香菇和木耳以及胡蘿卜等。淋上秘制醬汁,簡直是回味十足。
  其實廣西的旅游景點和景色遠遠不止小編了解的這么多,還有很多的旅游線路等著您和大連康輝旅行社一起去探索和發現哦。


上一篇:美麗濱海城市--北海超實用攻略 下一篇:去大西北敦煌旅游都能看點什么
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买