您所在位置:網站首頁 >旅游指南 >

旅游指南詳情

旅游指南

貴州馳名中外的黃果樹風景區

大連旅行社 大連旅行社2020-5-29 9:36:36147人已關注

貴州位于中國的西南部,這里是一個山美水美的地方,不愧是多彩貴州,那么多彩貴州有什么好景點呢?馳名中外的黃果樹風景區就是其中最美之一,接下來大連康輝旅行社的小編下面介紹一下黃果樹瀑布的景點介紹以供參考。

黃果樹風景名勝區是國家重點風景名勝區,位于貴州省,貴陽市,景點的行程一定要做個詳細的規劃,還有就是游玩的路線,景區霧大,要帶一件隨身的外套,還有就是遮陽傘,最好晴雨天兩用的那種,黃果樹瀑布是被吉尼斯世界紀錄評價為世界上最大的瀑布群,所以還是值得一去的。

黃果樹景區一共分為三個部分,景區是一票通的,分別由大瀑布和陡坡塘以及天星橋景區組成,在乘坐觀光車的地方,有直達天星橋的車也有直達陡坡塘的車,不過你不用擔心乘坐那一趟車,因為無論你乘坐那一趟車到達景區后,游覽完一個景區,門口就會有到達下一個景區的觀光車,所以三個景區都可以通過坐車的方式到達的。

天星橋景區:它位于黃果樹大瀑布下游,景區里面的石筍很密集,植物很是茂盛,是一個集石,樹,山,水,林及洞為一體的景點,石臨水小路,蜿蜒曲折,通往幽深之處,一座座水榭樓臺臨水而倚,會給人一種很驚艷的感覺,畢竟是一個天然的景點,所以游玩起來可以說是賞心悅目,相信我,這個景點一定不會讓你后悔的,這個景區比較大,所以游玩起來的時間會比較長,所以小編建議,先瀏覽這個景點。

陡坡塘景區:它位于黃果樹瀑布上游,河相對來說比較寬,水很清,這里的水流比較緩,沒有那么急,這里還是1986年版西游記片尾曲唐僧師徒四人牽馬過河經典鏡頭的取景地,這塊的道路還是比較平緩的,不是很費體力,但是景點的瀏覽時間比較短。

大瀑布景區:洶涌澎湃的河水直泄騰起水珠形成水簾,有天下第一瀑的美譽,這里的水簾洞常年被瀑布遮擋,你可以從上、下、前、后、左、右、里、外,8個角度,欣賞這個亞洲最大的瀑布,如果你趕到夏天的時候來的話,在這個景點面前可以說是署氣全消。

黃果樹風景區全部走完三大景區,需要一天的時間游覽,去這個地方的游客建議早一點出發哦。

特別提醒:任何景區到節假日的時候人都很多,黃果樹瀑布也不例外,所以想更好的體驗景點的美景的話,建議錯開節假日去,節日的話人特別多,水簾洞基本都要排隊進入。

食物:景區內是沒有水和小吃店的,進去最好帶1瓶水防止爬山口渴,在景區后門有方便面等食品,景區前門有小炒店和快餐店,不過稍微貴了一些。

交通地理:從貴陽坐火車到安順,再從安順坐汽車到黃果樹,或者從其他地方坐火車到安順。

點擊查看更多國內旅游推薦線路


上一篇:貴州貴陽值得一去的景點 下一篇:貴州的地標性景點--梵凈山旅游
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买