您所在位置:網站首頁 >旅游資訊 >

旅游資訊詳情

旅游資訊

鄉村旅游成為國內旅游新趨勢

大連旅行社 大連旅行社2020-5-26 10:55:56142人已關注

在這個初夏時節,全國各地的旅游逐漸的恢復起來,甘肅省隴南市早已經是青山綠水,每一處風景都是如詩如畫,隴南的旅游市場也逐漸回暖,根據大連旅行社小編的了解,在旅游業當中,隴南的鄉村旅游顯得很火熱,也是旅游市場恢復的突破口,為了進一步的助力隴南市的旅游市場恢復,隴南推出了鄉村游的旅游項目。

裕河鎮原名叫裕河鄉,在隴南的東南部,裕河鎮森林茂密,四周山峰聳立,有10個自然村,這里擁有最自然最原始的景色,最近,裕河鎮舉辦了多姿多彩的演出活動,進行鄉村旅游月,看金絲猴品嘗有名的裕河茶,吃農家菜,欣賞原生態的鄉村美景成為了很多甘肅人民的新選擇,游客看到美景的同時,當地的居民也有了很客觀的收入,大大的帶動了當地的經濟情況。

不但只有裕河鎮的鄉村旅游恢復,在其他的地區鄉村游也恢復了不少,比如隴南市的康縣,各個村的旅游景點有品嘗當地特色美食以及觀看民俗演出等等活動項目,讓來到這里的游客流連忘返,還有稻坪古村,從圖片上看到這里的游客還是很多的,這里的古村落看起來很多感覺,當然還有現代的娛樂設施,可以說是建設的比較完美,還有一些村莊推出賞花游以及狂歡派對等等鄉村旅游產品,讓隴南成為了目前為止的網紅打卡地。

國家級旅游度假區巴伐利亞莊園周年慶典活動成功舉辦,黑森林樂園、國醫國藥溫泉、廣大附中·巴伐利亞學校等接待來客,優美的自然環境與貼心的人文環境令人眼前一亮。當小編走進莊園的時候,映入眼簾的是各種各樣的跟健康養生有關的提示,景區的LED大屏幕上播放著各種運動項目,有健身操,網球,籃球。乒乓球,羽毛球以及廣播體操等等,倡導廣大游客還有市民多多參加戶外健身鍛煉。

由于疫情的原因,今年的健康養生游很是火熱,比較受大眾的歡迎,所以,莊園順應現在的防疫趨勢,以健康服務為主要認為,將景區大的旅游,養生,養老,休閑,教育等等服務集合在一起,讓游客和市民有更多的選擇,小編覺得,今年的養生旅游還有鄉村游必定會成為旅游的趨勢,所以做旅游業的伙伴們可以著重考慮這個方面開展工作。

上一篇:國內各地旅游項目火熱進行中 下一篇:旅游業的恢復已經得到了支持
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买