您所在位置:網站首頁 >旅游攻略 >

旅游攻略詳情

旅游攻略

去西沙群島旅游注意事項

大連康輝旅行社 大連康輝旅行社2020-5-26 10:50:39160人已關注

大多數人對南海島礁的第一印象都來自小學課本里那篇《美麗富饒的西沙群島》,在2005年的時候,西沙群島被中國國家地理雜志評價為中國做美的海島其中之一,大連康輝旅行社的小編認為,西沙群島不但有最美麗的海域,還有最柔軟的沙灘,這里一半是海,一半是魚。

很多小伙伴都在問我西沙群島可不可以自由行,其實西沙群島是不可以自由行的,個人或者團隊未經過允許是不可以獨自上島的,可以在旅行社或者淘寶以及旅游網站上購買適合自己的旅游產品,一般旅行社的團有4天3夜和5天4夜的,兩個旅游產品的游玩時間是一樣的,差別是在后者包含了接機和送機,以及在登上郵輪前一晚在三亞的住宿費用,其實后者還是挺劃算的,出來玩都安排好會比較省心。

出發前的時間一定要和旅行社或者賣家溝通好,合理安排自己的時間,一般都是第一天到三亞,然后旅行社會安排接機還有你的住宿,郵輪一般都是下午開,也就是說大家最好提前一天到三亞,避免飛機延誤,耽誤后面的行程,提前到的話還可以調整一下狀態好好休息一下,如果有暈船的小伙伴一定要休息好,等到登船以后,船上的工作人員會把游客以小組的形式分開,然后由船上的管家給大家介紹船上的情況,參觀郵輪還有最重要的演習逃生,接著就是吃晚餐,晚餐結束以后,會給大家再介紹第二天的行程以及在游玩的時候的注意項目。郵輪每晚都會有演出游動,有才藝的游客也可以自己展示一下,站在露天的甲板上,被清涼的海風吹拂著,看著霞光暈染整個天空,自己的心情也會隨著變得平靜。

資格審查:只有中國大陸的公民才可以上島,但是港澳臺的同胞不可以,年齡也有要求,十五歲到六十五歲之間可以上島,兒童也可以去,但是會需要手續,比較負責一點,上島的游客要沒有違法亂紀的行為,所以這時候就是考驗大家的人品的時候了,

因為西沙群島比較特殊,所以上島的游客要簽訂西沙群島旅游的專屬合同,還要填寫西沙群島旅游申請表,西沙群島旅游告知書,因為在整個島上的吃住行都在游輪上的,所以不可以擅自上島還有停留。一般從三亞鳳凰碼頭出發坐游輪,一晚上會到永樂群島海域,西沙群島最佳的旅游時間是每年的二月份到六月份,因為七月份到十月份是臺風多發季,十一月到一月又是比較冷的,風浪也會比較大,所以時間要選擇好。

銀嶼島:這里是一個小沙洲,島上只有草沒有樹木,還會經常有海鳥的出現,島的海拔很低只有兩米,所以島在漲潮的時候大部分的區域會被淹沒,島上的地形又是沙洲地形,所以是一座會隨時消失的小島哦,小島每次升國旗的時候,島上的人看會自覺的脫帽行禮注視,在這種情況下,每個人的愛國情懷會不由自主的迸發。

更多國內旅游線路推薦


上一篇:河北白洋淀AAAAA級景區 下一篇:貴州黔東南都有什么旅游景點
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买