您所在位置:網站首頁 >旅游攻略 >

旅游攻略詳情

旅游攻略

河北白洋淀AAAAA級景區

大連康輝旅行社 大連康輝旅行社2020-5-24 13:08:47290人已關注

作為大連康輝旅行社的小編,我一直都認為,現在這個季節最適合出去旅游了,沒有春天還有秋天的早晚溫差,沒有冬天的寒冷,走到哪里都是好風景,溫度也是超級的舒服,所以小編今天為大家整理了一個適合這個季節出去玩的景點。

現在紅色旅游已經成為好多游客首選,不僅可以欣賞美麗的自然風光,還能體驗到紅色精神,紅色文化,相信老一輩的人會更喜歡紅色旅游,河北有很多很好的旅游景點,類似山海關還有北戴河等等,紅色景區的話一定要說說白洋淀。

知道白洋淀還是小時候再電視上看到的小兵張嘎,相信很多人都看過這部劇,因此,白洋淀也因為這部電視劇慢慢的讓大眾知道,白洋淀是個AAAAA級景區,是以自然生態為主題的,景區里面有沙灘游泳區,有荷花觀賞區,還有最重要的蘆葦娛樂區。

元妃荷園區包:元妃遺址,元妃亭,環園路,蘆葦迷宮,歌舞臺,還有表演隊雁翎隊等等觀賞景區。

蘆葦迷宮小編強烈推薦大家去這里,蘆葦迷宮里面曲徑通幽,而且趣味性強,但是在此游玩,易進難出,不過其樂無窮。

水上歌舞臺荷花從中是水上歌舞臺,和水中的橋連接著,這里是歌舞,還有觀賞,拍攝,悠閑的好地方。

雁翎隊表演場這里是一個模擬的情景場地,可以看到模仿當年白洋淀的雁翎隊擊敗日本的保運船還有消滅日本鬼子的場景。

觀賞魚池這里是元妃觀賞魚池 的遺址,這里的魚可以供游客觀看也可以釣魚捕捉,反正是樂趣無窮。

說到雁翎隊要好好的跟大家嘮嘮了,在抗戰時期,在白洋淀的蘆葦蕩里,有一只神出鬼沒的打鬼子隊伍,那就是雁翎隊,他們有時候變妝成漁民,端掉日本人的崗樓,有時候出現在日本人運輸物資的路線上,把日本人的軍火物資截獲,有時深入敵人內部,鏟掉讓人痛恨的漢奸,總而言之就是潛伏在蘆葦蕩里,讓敵人聞風喪膽的一直隊伍,那時候被老百姓成為水上飛將軍,很受人民愛戴,從1939年成立到1945年配合主力部隊解放新安城,由30多人發展到100多人。雁翎隊那時候利用自己的水上優勢,和敵人交戰了有七十多次,但是僅僅犧牲了八個人,但是擊敗的敵人卻又上千,還幫助繳獲了大量的軍火物資。景區也安排了雁翎隊打鬼子表演

當然,來了白洋淀不能少了美食:大鍋燉魚,小龍蝦,小河蝦,咸鴨蛋,嫩荷葉炒蛋。

最佳旅游時間白洋淀的一年四季的風景都不同,春天的時候青蘆吐翠,夏天的時候芙蓉出水,秋天的時候蘆花紛飛,冬天的時候泊似碧玉。但是每年的夏天是最佳的旅游季節,每年八月份的時候白洋淀的千畝荷花就盛開了,看起來十分的壯觀。到九月末的時候就是蟹肥時節,這個時候的美味的河蟹可以供大家品嘗。

上一篇:夏天到承德避暑吧 下一篇:去西沙群島旅游注意事項
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买