您所在位置:網站首頁 >旅游攻略 >

旅游攻略詳情

旅游攻略

夏天到承德避暑吧

大連康輝旅行社 大連康輝旅行社2020-5-22 10:37:50157人已關注

承德是一座充滿活力滿滿的城市,說到承德的旅游資源,大連康輝旅行社的小編就不得不提一下,承德人最自豪地“皇家三冠”和“紫塞三絕”了,皇家三冠是指避暑山莊,外八廟,木蘭圍場,紫塞三絕是指紫金山嶺長城,霧靈山,蟠龍湖。

承德的最佳旅行時間是以春秋為佳,晝夜溫差大,總體涼爽,基本上無炎熱期,建議出行時穿好短袖短褲的同時,再帶兩件薄外套。

霧靈山:這里曾經是皇家風水禁地,所以被封禁了有260年。因此這里的生態系統保存的非常完好,植被豐茂、動物繁多,尤其是水資源更是相當的豐富,游客們可以夏季來此處避暑,游玩,觀賞瀑布。

須彌福壽之廟:位于承德避暑山莊的北側,它建于清朝乾隆年間,是乾隆皇帝為六世班禪喇嘛修建的一座藏傳佛教寺院。這座寺院修建的規格極高,歷史上的六世班禪、十世班禪和如今的十一世班禪都曾在此居住。

普陀宗乘之廟:因為主建筑模仿西藏布達拉宮修建,故又稱小布達拉宮,依山就勢,逐層升高,氣勢磅礴,宏偉壯觀。這里是仿西藏的布達拉宮還有扎什倫布寺而建造的,所以被稱為小布達拉宮,建筑規模很宏偉,很莊嚴。

避暑山莊:現存世界最大的皇家園林,山莊景區分為宮殿區,湖區和平原區以及山區四大部分,大家都說這里是中國自然地貌的縮影,同時 也是研究十八世紀中國歷史的教科書以及珍貴歷史文化遺產的博物館,小編覺得很值得一來,這里 一年四季景色各異,吸引著無數中外游人。

金山嶺長城:金山嶺長城地勢險要、建筑雄偉,是萬里長城的精華地段 金山嶺長城基本沒有經過維修,其中共24個敵樓保持著四百年來的原貌。在金嶺長城要想走到司馬臺長城的話將近有十公里,大概要走4個小時左右,不是一般的累。這兩個地方都有向導的,是可以一對一提供服務的那種,有些地方會比較安全,找向導的話比較安全,這樣自己也會比較放心一點,一般是50塊錢的費用,價格不算很高,不給小費的話,一般向導哪里也有畫冊可以買,買本畫冊當報酬也可以。爬金嶺長城的好處是,不用走回頭路,這點小編最喜歡了,但是有的地方走的路線長,還要原路返回。

豐寧壩上草原:國家4A級景區,距北京城區僅280公里,是離北京最近的天然草原,水草豐茂、富饒美麗、冬夏分明、晨夕各異,是京郊旅游、休閑、避暑、度假的首選之地。還有很多知名的影視劇都在這里取過景,例如我的父親母親,暖春,上下五千年,二十五個孩子一個爹以及甜蜜蜜等都是在豐寧壩上拍的。開發最早發展最為成熟,不收門票,景區內老鄉比較樸實,消費較低,離北京近很方便。每年這里的五到十月份是這里的旅游最佳季節,如果自己的假期不是很長的話,自己這里是最好的選擇,來回兩三天就夠了。

上一篇:想去大興安嶺旅游什么時候好 下一篇:河北白洋淀AAAAA級景區
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买