您所在位置:網站首頁 >最新動態 >

最新動態詳情

最新動態

云南300年樹齡的白茶---月光銀針免運費嘗鮮

大連康輝旅行社 大連康輝旅行社2020-5-21 18:07:00286人已關注

小編推薦的這款月光銀針是白茶的頂級品種,產自云南著名產茶地鳳慶,它是茶馬古道的歷史重鎮,是3200年茶王故里,是野生茶種的群居地。注冊商標為“鳳寧號”,是一家集茶園基地種植、生產加工、銷售一體化的本土正規企業,是60余年的正宗老字號品牌。

團購價:99



1.產品信息


2.包裝展示


3.產品特點

,香氣直接,毫不掩飾,選用云南特有品種景谷大白,香氣仿佛童年時愛吃的麥芽糖;

,銀針嫩芽,顏值驚人,選用300年樹齡的頭春頭采嫩芽頭 銀毫滿披,顆顆肥碩;

怎么泡都不苦,顛覆你對茶葉的認知,不挑人,不挑季節,不挑器具。


4.推薦理由

原品檢測值得放心,生態茶葉,嚴苛的鮮葉采摘標準,不打農藥,不施化肥,古典制茶工藝,經典傳承;獨特的加工工藝極大保留了茶的營養成份,存放中隨著黃酮素的不斷增加,極具殺菌消炎和美容養顏的功效。業內人士都知道老白茶是古代治愈感冒和麻疹的神藥,另外世界著名的化妝品香奈爾和雅詩蘭黛均有白茶的配方,美國高效植物護膚先鋒Origins悅木之源推出白毫銀針茶美肌抗氧化系列,Dior也推出迪奧白茶配方眼部卸妝液,事實證明多飲白茶由內而外的使您成為不老女神。


5.建議沖泡方法

當年的月光銀針適合玻璃杯浸泡5分鐘左右品賞;存三年以上的老茶,各種泡法可隨心所欲。

  歡迎有熱愛飲茶的朋友添加小編微信咨詢:15382225000





上一篇:上海海昌海洋公園即日起室內場館全面恢復開放 下一篇:海南自貿港來了!“6+1+4”是什么?
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买