您所在位置:網站首頁 >旅游快訊 >

旅游快訊詳情

旅游快訊

福建各景區針對中國旅游日福利多多

大連旅行社 大連旅行社2020-5-21 15:11:52277人已關注

福建省文旅廳和各個地方的相關部門一起舉辦了中國旅游日的活動,據大連旅行社小編的了解,全省的百家景區同時都推出了一些特色活動,以及惠民政策,無論是線上還是線下都開展了活動,方便為游客們提供更多的服務。南靖土樓景區開展的2020年中國旅游日的主題活動,已經啟動夜游云水謠的夜間經濟宣傳活動,在晚上的晚6點還有晚8點和晚10點以及零點,為來到這里的游客提供不一樣的體驗感受。

今年的中國旅游日活動和往年有很大的不同,往年只有線下的活動,今年是線上線下雙管齊下,通過網絡直播的方式,帶領大家觀看景區的美景,以及介紹各種各樣的旅游資源,帶動當地目前的經濟發展。

晉江市舉辦了游晉江的線上直播活動,這次直播的陣容很強大,有電視臺主播還有旅游業的行業精英,帶那些不能走出家門的游客參觀古老村落等等景點,讓市民朋友們感受晉江的大美風光以及歷史文化還有民風民俗。南安市在這次中國旅游節舉辦了直播,借此機會向大家介紹這里的特產伴手禮還有旅游產品等等。

為了助力文旅行業盡快的恢復,福建的各個地方的景點都推出了景點以及文旅產品的惠民政策,達到近千條。

福建省為了致敬全國的醫務工作者們,省內的200多家的景區針對全國的醫護人員實施免門票的政策,從景區恢復開園到今年的年底都有效。

據了解武夷山的大紅袍體驗中心對軍人還有警察和消防員以及記者等群體除了會免門票以外,對于茶研習社和茶之道景觀連廊門票也都免收。

目前福建的防疫措施做得非常好,已經取得了良好的成績,景區在就餐的時候采取分時間段分批和隔位坐的辦法。泉港區為了推動大家文明旅游還有志愿者服務的融合,對于游客都進行引導,引導市民游客們進行預約旅游,安全,文明旅游的好習慣,小編最近去景區玩的時候發現,其實預約旅游還有無接觸式的購票游玩娛樂項目特別的方便,在網上買完以后到景區直接掃碼進入,有些單獨需要買票的項目也是,掃碼直接進就可以,不用再拿著票驗票了,方便的很。

上一篇:旅游行業直播帶貨成為新趨勢 下一篇:疫情下的旅游行業--艱難的自救
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买