您所在位置:網站首頁 >最新動態 >

最新動態詳情

最新動態

呼倫貝爾大草原牛羊肉免費送貨

大連康輝旅行社 大連康輝旅行社2020-5-21 19:15:36653人已關注

呼倫貝爾的羊肉味美、不膻是出了名的。很多人都想知道這是什么原因。小編的家鄉就是呼倫貝爾,是正宗的蒙古族。對牛羊肉還是相對了解一些的。其實道理很簡單--環境好。旅游行業正直寒冬,小編給大家推薦些家鄉的特產,大連市內的可以免費送貨哦!感謝您的支持!

1、牧場好

呼倫貝爾是世界知名的高原牧場,牧場無污染、環境保護好。水草豐美,草種豐富。草原包含120多種營養豐富的牧場,草場純天然、無污染。素有天然牧場王國之稱。羊群在吃草的時候只吃草尖,不吃草根。保證羊群每天喝一次水,而且還要適當的舔食鹽和堿,吃飽喝足少走路是呼倫貝爾羊肉的一個特色。

2、非圈養

更重要的是呼倫貝爾的羊不是圈養的,因為呼倫貝爾牧民基本都有很大的草場,所以草原的羊都是散養的。羊可以根據自己體內的需要來選擇自己喜歡的牧草。牧民每天都在不同的地方放牧。不圈養,也就少了那種圈養的羊產生的廢棄物透過皮膚進入體內所產生的膻味。

3、環境優美

呼倫貝爾的工業污染很少,空氣清新,天高云淡的天氣養育了優質的水源,呼倫貝爾很多的河流里的水,人都是可以飲用的,羊群經常喝的都是這種水一定是更加的滋補了。

其實呼倫貝爾羊肉好吃的原因還有很多:比如宰殺采用掏心法,能讓羊的肌肉更加的舒展,也不會殘留血腥味。煮食也是白水鍋清燉不放任何調料。真的是味道鮮美宜人。  

小編微信:15382225000



呼倫貝爾精品羊肉片、羊排、羊腿


呼倫貝爾羊肉富含高蛋白,低脂肪,瘦肉率高,肌間脂肪分布均勻,富有人體所需各種氨基酸和脂肪酸,容易消化,毫無膻味是制作“涮羊肉”和“手把肉”的最佳原料。

   肉質鮮嫩,精挑細選。


羊肉片營養高、口感好,肥而不膩 ;羊腿、羊排肉口感軟嫩鮮香、豐腴華潤、濃香四溢。


回味草原香辣羊蝎子鍋

重量:1230克

第十四屆冬奧會在海拉爾舉辦指定銷售產品

均采用本地羔羊脊骨和天然食品調料,經16道工序制作而成。產品湯汁濃郁,肉質鮮香,可作為鍋底搭配蔬菜、菌類等食材涮制食用。所有產品均采用高溫高壓物理殺菌保鮮處理,食品調料無任何人工添加劑、人工色素、人工香料。保證產品安全健康。

 

回味草原醬牛肉

重量:1000克/袋

采用本地草原牛肉為主料,采用殺菌醬鹵等復雜工序,口感飽滿。解凍開袋即食。


良好的生態環境、優質的牧草和水源、自然科學的放牧方式造就了呼倫貝爾羊肉水分含量低、蛋白質和脂肪含量高的優質的呼倫貝爾大草原的散養羔羊。

大連市內可以免費送貨哦。


客服電話/微信:15382225000



上一篇:四川稻城亞丁景區8日恢復開放,全國醫務人員及家人兩年內免票 下一篇:大連的抗疫英雄們回來了,市民鳴笛致敬!愿你們永遠健康!世間在無病痛!
 
360網站安全檢測平臺
北京快乐8在哪可买